CGAMES » Обзоры » БЕСПРОВОДНОЙ КОНТРОЛЛЕР STRATUS ОТ STEELSERIES ИЗМЕНИТ ИГРЫ НАВСЕГДА
Регистрация | Вход

Компания SteelSeries, мировой лидер на рынке игровой периферии и аксессуаров, сегодня объявила о выпуске беспроводного геймпада Stratus, разработанного специально для игры на iPad®, iPhone®, и iPod touch®, с iOS 7. Устройство также поддерживает AppleTV® и AirPlay®.

 

 

«Беспроводной контроллер Stratus – первое подобное устройство, поддерживаемое iOS 7, навсегда изменит игровой процесс на мобильных устройствах», – заявил Брюс Хоувер (Bruce Hawver), президент SteelSeries. «Stratus даст геймерам прямой доступ к растущему списку отличных игр на iPad, для игры в которые нужен геймпад. Для нас это очень волнующий момент – ведь мы стали первым производителем игровой периферии, разработавшей независимое устройство управления для iOS. Мы также рады видеть множество высококачественных игр, растущее с каждым днем».

 

Изменяющий игры

Операционная система iOS 7 имеет поддержку контроллера, что превратило ее в новую игровую платформу. Впервые для iOS, разработчики могут создавать игры, использующие обычную схему управления – это означает качественно новый уровень. Stratus от SteelSeries – это первый геймпад для устройств с iOS; его гладкий, легковесный дизайн и удобная форма, а также свыше 10 часов игры – идеальные показатели для игр на ваших iPad, iPhone, и iPod touch.

 

 

Полный контроль

Stratus имеет привычное для консольных манипуляторов расположение органов управления: 4 чувствительные к давлению кнопки и 2 курка, крестовина, 2 джойстика, кнопка соединения и выключатель для экономии энергии. Срок работы аккумулятора составляет примерно 10 часов на полной зарядке, которая в среднем занимает 2 часа. Зарядка производится через USB-кабель, входящий в комплект.

 

 

Красный светодиодный индикатор посередине корпуса показывает количество подключенных к одному устройству геймпадов (до 4) или игроков в многопользовательском режиме. В App Store список игр для iOS 7, поддерживающих управление контроллером, постоянно растет, и в следующие месяцы ожидается обновление.

 

Ожидаемая цена:

$99.99 / €99.99


Дата: 11.01.2014 - 19:38




Мы Вконтакте