CGAMES » Обзоры » Mad Catz представляет джойстик Mad Catz Saitek PRO Flight Pacific AV8R
Регистрация | Вход

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет джойстик для авиасимуляторов Saitek PRO Flight Pacific AV8R – стильный, комфортный в игре и невероятно реалистичный. 

 

 

Играть всегда, играть везде – таков «девиз» этого манипулятора. А все потому, что особая форма подставки позволяет устанавливать устройство на любой поверхности: и на столе, и на подлокотнике кресла, и даже на собственных коленях. В любой ситуации играть будет удобно и весело!

 

Saitek PRO Flight Pacific AV8R имитирует управление настоящим военным самолетом периода Второй мировой войны. Устройство оборудовано съемной рукоятью управления с приятным на ощупь ребристым покрытием. Четкие, но плавные движения джойстика делают процесс игры куда более реалистичным, чем геймпад или даже игровые мышки.

Saitek PRO Flight Pacific AV8R одинаково хорош для управления современными боевыми истребителями и небольшими самолетами. Устройство имеет полный набор средств для контроля над двигателями (одним или двумя одновременно), а также поддерживает индивидуальную настройку под собственный неповторимый стиль игры. Воспользовавшись специальным ПО, пользователь может назначить на каждую кнопку по три действия, а затем легко переключаться между режимами игры с помощью трехпозиционного регулятора.

 

Порадует геймера и комплектация устройства. В коробке с контроллером пользователь обнаружит съемные ножки для установки джойстика на подлокотник кресла или на колени, набор переводных наклеек, с помощью которых можно украсить манипулятор, а также демо-версию игры Damage Inc. Pacific Squadron WWII.

Mad Catz Saitek PRO Flight Pacific AV8R уже продается в России. Рекомендованная розничная стоимость 2 590 руб. Джойстик совместим с огромным количеством игр на ПК и Xbox 360, включая такие хиты как FSX, Arma 3, ИЛ-2 Штурмовик, War Thunder, World of Warplanes и другие.

 

О Mad Catz


Компания Mad Catz Interactive, Inc. (“MadCatz”) (NYSE MKT:MCZ) — всемирно известный поставщик инновационных интерактивных развлекательных продуктов торговых марок Mad Catz® (игровые решения), Tritton® (аудио) и Saitek® (авиасимуляторы). Кроме того, компания разрабатывает программное обеспечения для авиасимуляторов в собственной студии ThunderHawk.

Mad Catz издает игры под собственным брендом и поставляет видео - и игровые продукты для сторонних компаний. Дистрибуторами продукции Mad Catz являются ведущие мировые ритейлеры, продающие инновационные продукты для развлечений. Офисы компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии.

Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.madcatz.com.  


Дата: 29.04.2014 - 15:00




Мы Вконтакте